感恩节的作文100字
今天感恩节,我和妈妈在客厅看电视,我脑袋里想:给妈妈做脚底按摩吧。
我把手放在妈妈的脚上,开始按妈妈的脚趾,妈妈反应过来,问我:“你给我按摩?”我点点头,继续帮妈妈压脚底。啊?妈妈的脚底都是脚气,妈妈不买好鞋,为了给我攒钱,捂出了脚气。此时,妈妈已经热泪盈眶。我只给妈妈按摩了脚底,妈妈就如此满足,竟还感谢我!可妈妈每天辛苦的伺候我,我却不对她有一丁点的感谢,母爱是多么伟大、深沉、无私!
母爱如水,细腻的抚摸着我们幼小的心灵。妈妈鬓间的白发在轻轻地向我诉说,妈妈的痛苦、忧愁,全部都在这缕白发中展现给了我,妈妈眼里的泪水滑过脸庞,我轻轻抚去它,不再让它流下……