感恩节的作文400字
父母将我养大,几乎能达到的要求,都会满足我。而我却从未为他们做些什么,所以我在胡思乱想中想到这么一个节日——感恩节。
这个节日就订在6月2日吧!正好是儿童节之后的一天,爸爸妈妈刚刚完成了我们的心愿,该我们报答他们了。
在这一天,我叫上了爸爸妈妈,带他们去游乐场玩,一切费用由我掏腰包,他们想玩什么就玩什么。一进游乐场,无数的大型游乐设施映入了我们眼帘,有疯狂的疯狂老鼠,有刺激的海盗船长,有抒情的摩天轮……我看得心花怒放,带着爸妈一路狂奔进游乐场,然后大方地说:“今天我请客,你们就尽情玩吧!”爸妈奸笑着说:“好吧,别怪我们了!”我突然有了一种不好的预感。
才走到第一个游戏旁边,爸妈便吵着要玩,我让他们上去了。疯狂、刺激的游戏开始了,随着一声尖叫声,游戏结束了。老板结了账,共20元,天哪!这游戏还不到5分钟,竟然要这么多钱,平常我都只顾着玩,从未问过价钱,今天自己掏钱,体验了一下心如血滴的感觉。我老爸、老妈又提出玩这、玩那的要求,几乎将里面的东西都玩遍了,呜呜呜,一共花了我大几百块钱,我的心如刀割一般。
走出游乐园,我要带爸妈去吃高级大餐。一进门,一阵豪华的音乐突然响起,服务员来了个九十度鞠躬。哇,五星级服务啊!我兴奋得要死,菜单上的牛排,羊肉等各种肉食馋得我直流口水,甚至令我忘记看这些菜的价格。好饱,就在这时,服务员走了过来,亲切的笑着将帐单放在桌子上。我一看,眼珠子都差点滚出来,一共1900元。我的天,我的地,我极其不忍地掏出1900元,服务员拿起钱,微笑着走了。
没想到父母这样不容易,平常我们只顾吃、玩,从未去关心父母出了多少钱。
“喂,懒猪,起床!”喔,原来是场梦啊!