感恩节的作文200字
今天晚上,妈妈急匆匆的带我去参加了一个酒会。
一到那里,我才知道,是感恩节酒会,哦!今天是感恩节呢!我进去后东瞧瞧、西看看,过了好一会儿,厨师们准备好了我最喜欢吃的水果沙拉,让先到的客人品尝。我拿起叉子开动了,不过今天我先拿给妈妈一块苹果,说:“妈妈,给您。”妈妈是个拍客,一看到这个场景,立即掏出手机对着我一连拍了好几张照片,才把嘴巴张开,我连忙喂妈妈吃,这时我心里觉得好开心,一连喂了妈妈好几口,妈妈笑的合不拢嘴,连连说:“好吃,好吃,真好吃。”
之后,陆续的来了好多美味,我大口大口的全吃光了,真开心。今天晚上妈妈也特别高兴,回到家后她跟爸爸说:“玥今天喂我吃水果沙拉呢!”看着爸爸羡慕的样子,我偷偷的笑了。走过去跟爸爸说:“爸爸,我也爱您。”然后我亲了一口爸爸的脸,爸爸开心的笑了,一连说了好多“好,好,好。”
今天我们都很开心。