感恩节的作文600字
蓝蓝的天空,白云静静游走,丝丝凉风轻拂,一只风筝冲上云霄,一条细长的线牵引着她。
披着五色罗裙的风筝,跟轻风应和着,在轻风中翩翩起舞,踏向左边,跳向右边,她似乎不那么稳定。猛然发现,风筝隐约透出一股直插云霄的力量,似乎具有着某种强烈的欲望,挣扎着向高空飞去,一刹那间,缚束风筝的线紧紧的牢牢的把她硬拉了回来,风筝痛苦地呻吟着……
本以为,风筝是自由的象征,在广阔无垠的天空中,风儿载着她,无拘无束地舞蹈,没想到,她却被一条细长的线缚束着;本以为,风筝以云儿为伴,以鸟儿为友,与她们交流,与她们游戏,没想到,她与云儿、鸟儿始终隔绝着一层薄薄的膜。真没想到,她是那么不自由!
风筝线断了,心中一片惊喜,随之又一片茫然……
风筝失去了线的缚束,风儿把她戏弄,一会儿把她推向左边,一会儿推向右边,她就像一只苍蝇似的乱转,漫无目的。她头晕目眩,支撑不住了,一侧的翼几乎要断了,她在一眨眼间坠落,扭曲着身子倒在了草地上。
没有线的牵引,风筝自由了,可她却失去了前进的方向。
风筝又飞向了高空,仍有一条细长的线牵引着她,使她找回了自我。
风筝有了牵引她的线才能重新飞入高空,获得成功。
感恩,牵引风筝的线,你是罗盘,给风筝引导方向,找到正确的道路,使风筝不致误入歧途。
感恩,牵引风筝的线,你在风筝急于升高时,拉她一下;你在风筝退缩时,扶她一把。
感恩,牵引风筝的线,风风雨雨中,你带着风筝倔强地反抗着命运,勇于冲出困境,在崎岖坎坷中,你安慰风筝,使她不被困难所吓倒!
感恩,牵引风筝的线,你是石,敲出星星之火;你是火,点燃熄灭的灯;你是灯,照亮夜行路;你是路,引风筝走向黎明,你带着风筝,带着风筝的希望,和她越飞越高。
感恩,牵引风筝的线,你是善意的指导,你是走向光明的道路,在你的一头,系着的是风筝,另一头,系着的是一颗满溢着爱的心。
感恩,牵引风筝的线,你给风筝,创造出一片美好的蓝天。