感恩节的'作文400字
雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在的守侯着你。感激这个世界的魅力,感激你的存在,感激我们的相识。感恩节快乐!
你的生命身体来自父母,你的喜怒哀乐来自社会和自然,你的生活来自于关心并帮助过你的人,我也依然!我们共同在感恩节为他们祝福吧!
我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节曰里,我要把一份崇高的敬意献给您。
感谢岁月让一只船,在这里找到了落帆的愿望。你的温情不是花朵,是青青的枝,冬天过后总有新叶!
茫茫人海中,最是你那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下的娇羞,让我尘封已久的心灵绽开!感谢上帝让我遇上你,我以感恩的心给你送去感恩节的祝福!
流星让夜空感动,生死让人生感动,爱情让生活感动,你让我感动,在感恩节真心祝福你比所有的人都开心快乐。
感恩节到了,感谢爸爸妈妈给了我生命,感谢老师教导我健康地成长,感谢朋友,让我懂得友情的珍贵,感谢你,让我的生命有了不一样的意义。
要是上天给我足够的时间,让我在每一年的感恩节驰念你,谢谢你赐与过的一切,真心的祝福你:平安而有收成!
今天是感恩节!虽则我不信基督,但我认同感恩,真的感激苍天让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友祝福你我关系密切的朋友!
A card can say more than a thousand words. Happy Thanks giving day!千言万语敌不过卡片的祝福
得到帮助时,道声谢谢;遇到挫折时,道声没关系;朋友求助时道声:有我在;惺惺相惜时,道声有你真好。快感恩节了,愿你微笑面对生活,事事如意!