感恩节的作文100字
又到了一年一度的感恩节了。去年,我没有去留意过她,让她的脚步匆匆走过了。感恩节,今年我要感谢谁呢?我想嘛,妈妈爸爸和亲人们是肯定要感激的,但是,除了人,难道植物动物就不值得我们感恩了吗?
当你每天呼吸新鲜的空气时,树木,就不值得感激?
当你正乐滋滋的坐在椅子上等待吃饭,一些母亲的孩子或其他的动物都已经丧生于你的手下了……
感恩节,顾名思义,就是感恩。我写这篇作文也不是想去得到一些金币什么的,只是想告诉大家感恩的意义。反正这么短的作文评不上奖,谁都知道嘛!