感恩节的作文200字
今天是星期四,也就是一年一度的感恩节,老师在上课的时候就给我们布置了一份特别的作业,就是让我们每个人做一张感恩卡,可以给自己的父母,老师或者同学。我想:老师每天给我们上课,批改作业,多么辛苦呀!我决定给做一张感恩卡给老师。
我看到同学们在快速的设计着感恩卡的图形。有的画苹果形状的感恩卡,有的在画心形的感恩卡。我心里想:我就做一张小星星形状的感恩卡吧!于是,我先用直尺在黄色的卡纸上勾画出了一幅小星星的大致图形,又听从了同桌的建议,在小星星的两边,画了两只翅膀,然后用小剪刀沿着卡片的边慢慢地剪下来。拿起水彩笔在卡片的上面,写上感恩卡三个字,在三个字的下面写上了制作人。在卡片的中间写上了我对老师的祝福的话语。最后用紫色的卡纸剪了一朵花和一个蝴蝶结,贴在卡片上。一张美丽的感恩卡就做好了。
看着自己亲手做的感恩卡,我心里想:希望老师看到我的祝福,感受到我浓浓的谢意!