感恩节的作文200字
感恩节那天,我们全班同学在班级说自己的感恩心语,有的人说出了自己的真实感情,有的人说出了自己以后怎样感谢父母报答父母,有的人说出了父亲、母亲怎样辛苦……这些说明同学们爱自己的父亲、母亲,知道父亲、母亲现在这么做都是为了他(她)们。
今天我们就要用一些小的行动来报答母亲、父亲,我们中午就在准备:包装好礼品,写好感恩信,还要花一点点的心思想一想把礼物放在哪里他(她)们才能感到惊喜呢?
晚上,写好作业,看一看钟表。“啊!离父亲、母亲下班的时间还早呢!太好了!”
“哎!今天真累!”父亲说道。
“时候也不早了,那就洗洗睡吧!”母亲说。
“嘻嘻嘻……”我高兴地笑着。
“哎呦!这是什么呀!谁知道我和你喜欢这个呀!还有一封信!”母亲说。……
“我们的女儿,长大了!”
我只想对父亲母亲说:“我爱你们!”