感恩节的作文200字
11月第四个星期四是感恩节,我送给妈妈一份特殊的礼物——给妈妈洗了脚。
我第一次给妈妈洗脚,一说给她洗脚,妈妈一口否定,在我再三央求之下妈妈终于同意了。当我触摸到妈妈双脚的那一瞬间,我觉得它是粗糙的,扎的我的手又痒又疼。心想:妈妈平日太操劳了,在店里工作一天,回到家,还要操持家务,难道我一点也不懂感恩和回报吗?平时我为妈妈想得太少,我太自私了,想到这里,我更加认真地洗起来,洗完脚我想到:我生病妈妈半夜三更照顾我,给我吃药……经常彻夜不眠。
洗脚这件事让我体会到了妈妈非常的慈祥与伟大、妈妈的辛劳与关爱。