感恩节的作文600字
您就像一位辛勤的园丁,正浇灌着我们这群无知的幼苗。您就像天上最闪亮的星星,指引我们路途的前方,您就像一根默默无闻无私奉献的蜡烛,燃烧了自己,照亮了他人。
我曾经是一爱哭,爱闹的小女孩,淘气包,娇气包,整天惹您生气无理取闹总是爱吵,爱叫,您头痛得不得了,现在的我已经长大了,懂事了,我把淘气包和娇气包的包袱扔掉了!您给了我无穷的知识,现在我读六年级了还有短短的一个学期就要毕业了,舍不得亲爱的朋友,可爱的同学,温和的校长,严厉的主任,教育过我多年的母校……更舍不得您——我和蔼的老师,老师您辛苦了,头发也渐渐变得苍白了,是不是我们不够听话,是不是您遇到愁心事了,是不是我们击怒了您……我想都有吧!老师您拥有了孙悟空的火眼金睛。您一抬头,再往下望许多人在讲话。您两眼望着他们,心想:我在上面讲得口干舌燥,你们居然在讲话,到底有没有良心?又好像在说:“我是无敌孙悟空你们逃不出我的手掌心”。我们好像听懂似的羞愧的低下头,脸像红透了的柿子。您总是无时无刻关心我们,今天吃饭了没?写作业时头要抬高不要成近视,可我不听话,戴上了小眼镜。
那一次的事,我仍然记得十分清楚。那天中午,我的脚不小心扭伤了,走起路来一摇一摆的像个鸭子,淘气的我在阳台上坐着,等提饭的同学,因为我的肚子早已开始唱“空城计”了,可我上去了下不来,我在上面哇哇大叫,并要同学帮我,别看我小,她们都抱不起,我垂头丧气在坐在阳台上,好心的同学帮我打了饭,我就一直坐在阳台上,心想:我的妈妈娘呀!我可不想在这儿待一辈子呀!后来,您来检查午餐情况,看见我坐在阳台上,知道我的脚扭伤人又不能下来,您就把大手伸过来抱我下来。那一刻我觉得十分温暖,躺在您的身上总想睡上一觉。老师,您总是那么的爱护我们,如果有谁生病了,您总是跑到谁身边问候。遇到难题不会做,您教我;遇到烦心事,您帮我。您教给了我许多知识。被爱护的是一块甜滋滋的水果糖,将会保留在我们心中。永远,永远……
老师,谢谢您。千言万语说不尽的感恩与感激,您的教育我会默默的记在心中。一生一世……