也许有些人不会像老师一样带我们去知识的海洋,也不会像父母一样告诉我这个世界的真谛。他们会告诉你一些简短但美丽的故事,他们可能会教你玩有趣和健康的游戏。他们是我的好朋友和同学。
我要感谢我的朋友们。上课时,我们一起踊跃讨论;下课后,我们一起开心地玩。他们给我带来了微笑和幸福。
我们总是一起玩好东西。我们在寂静的角落里听着音乐盒的音乐;我总是帮娃娃们设计家里的发型和衣服,玩得很开心。我们在草地上打滚,然后爬到树上摘美味的浆果;月圆之夜,我们在屋顶上讲令人毛骨悚然的鬼故事等等。感谢朋友们给我这些值得收藏和回忆的故事。
好朋友不仅在一起开心快乐,还一起分担痛苦。有一次我考的出奇的差,不比班上最后一名差多少。下一节课是体育课,我一个人静静地呆在教室里。晶莹的泪水滑过我的脸颊。我朋友回来了。她拿出纸巾,轻轻擦去我脸颊上的泪水。她说:“别哭,考试只是考试,不要太认真。我认为成功和失败对你来说同等重要。让失败属于过去,胜利属于未来。”听到这里,我抬起头,和她一起去操场上上体育课。
它们就像清新的微风,吹散了我悲伤的烦恼;它们像一颗灿烂的绿宝石,照耀在我童年的道路上:它们像一个美丽的幻想曲,清洗着我的灵魂。谢谢做了五年同学的朋友们。你带给我的不仅仅是有趣的游戏,优美的歌曲,还有令人难忘的回忆!
朋友就像空气,永远在我们身边;朋友就像太阳,永远照耀着我们。“朋友”这个词总会让人感叹一阵。说到朋友,大家都会滔滔不绝的说自己的好朋友做什么,对自己怎么样。虽然有时候大家都耍一点脾气,但是很快就会好起来的。有时只需要十分钟,有时需要几天。朋友永远是最好的,朋友之间没有心结。
看了《对朋友的感激》,对“朋友”这个词越来越感兴趣。书上说:朋友是好书,就像我一样,我爱读书,尤其是好书。好书也是朋友。朋友是一本好书。有的只有几页,有的洋洋洒洒。有的是精装书,有的是袖珍本。但在阅读的最后,总会有这样那样的浓缩句。这些话足以支撑意志最薄弱时的生活。
朋友不只是说“嗨,你好!”她是你可以依靠和哭泣的肩膀。她是一个能倾诉你内心痛苦的人。有时候她觉得父母就是这样。有时她愿意和朋友在一起,而不是和父母在一起。父母不会理解的。朋友可以理解你,可以开导你。父母会让你难过,但朋友永远不会让你难过。她是一个美丽的隐形天使,安慰你。他会一直陪着你。
四季轮回,花开花落,人活在人间,人不孤独。因为除了父母,每个人身边都有很多朋友,我们应该感谢父母的好意,但我们也应该感谢朋友。因为我们是朋友,所以我们感受到了世界上的友谊。
亲情、爱情、友情是人类最美好的感情。
相对于亲情和爱情,友情是这三种感情中最平淡的。没有爱情和亲情那么轰轰烈烈。然而,友谊是三种感情中最伟大的。如果你愿意,很多人都可以做你的朋友,既熟悉又陌生。友谊,有时平淡,有时充满激情,在不同的时代有不同的美好。
友谊可以穿越时空。几十年的时间足以滴水穿石,几十年的时间足以让天地见证耻辱。但是,久而久之,友情可以像陈年老酒一样芬芳。青春友情就像一幅工笔画,追求细节的保真,哪怕一点瑕疵都会影响到整幅画的效果。老年的友情,像一幅水墨画,追求神似。他们有自己的特点,但不会褪色。
让我们感谢我们的朋友,他们给了我们像地球一样的拨号心,给了我们像花朵一样的芳香,像雨露一样滋润我们的心,像微风一样清新我们。