取试卷的那天,我没有自信,因为我已经知道我的数学试卷上错了一道题。刚进教室的时候,我的心怦怦直跳。一进来发试卷的是数学老师,:“苗xx,95.5分。” 我真不敢相信我的耳朵,一向白痴的我,这次竟然上95分了。紧接着,来的是英语老师:“苗雨璇,99分。”我就差一分,就能得一百分了。来的又是语文老师:“苗雨璇,100分。”我高兴得差点儿晕过去。大家都用羡慕的眼光看着我,我非常高兴。
等开学了以后,我们班要竞选班干部了,我竞选的班干部是班长,因为我知道我肯定能当上班长,可是,我没有当上,班长是胡一鸣,我不灰心,我觉得我跟班长这个职位还是有一定的差距。
班长,老师叫你当,一定是因为你身上的某个优点,你刻苦学习、助人为乐、与同学和谐相处的好品质,我一定要学习,这次当不上,我不气馁,我一定会再接再力,只要努力,就会成功!