现以午夜时分,一个不安的灵魂在一个发着惨黄的弱光的月夜下书写着自己的心声。
不管你是男的还是女的也不管你品性是好的还是坏的不管你的态度如何,请听完我的心声在离开:
我就象一座休眠火山,现在我快要迸发出怒火了,我要呕吐火烫的岩浆,引发这常灾难的是“烤尸”(考试)当那无情的个位,十位数字在我眼前跳着那妖艳的舞蹈时,我不知道是该为他们的舞姿喝彩还是抛一飞镖。
我,在一个牢笼般的封闭学校,一次次被考试这把武器击的遍体鳞伤,以往努力上进的我开始麻木起来来。
哎,一个无权无势,一个无貌无相的我也曾想过如果我心死了,奥,不身体也随着死了那么我就没有烦恼了,没心没肺活着不累,然而当我看到那些想轻生的人我又开始想:活着多好,活着我们可以做许多的事,死了,你什么也就得不到了。死了,你的父母怎么办,死了,你的梦想怎么圆。毕竟未来你我无法勘测
也许是我经历了与亲人的死别,才知道着的人比死了的人更难活,哦我好想念过逝的奶奶……是想如果我死了亲人怎么办食指———相信未来吧!