雪野茫茫,你知道一株小草的梦吗?每当春回大地,秋天来了临的时候,那片凋零的树叶,则是春天小草那轻轻的梦呓!
窗前托腮凝思的少女,你愿做一只蝴蝶在风中翩翩起舞,还是做小鱼默默无闻?风中奔跑的少年,你愿做翱翔的大雁展翅高飞,还是做永远也非不高的小鸟呢?
人生的种种无奈让我们历经沧桑,当梦醒后的今天,想要一跃而上,却成了一种罪恶的开始。本想逃避,却又无奈地卷入另一种漂泊。初三了,试问曾经,三年,我做了什么,又收获了些什么呢?当一个学生,却是止不住的退步,是什么遗忘在那了吧?为了那个曾苦苦追寻的结果,也许只是一个夙愿,梦也会骗人,而且骗的一塌糊涂。原来是心,顿时让人恍然大悟。暂且行尸走肉一会儿,等游离在外的心彻底灭亡,再重新塑造一个,也许,那时的我,就会用微笑代替眼泪,用一声:“我成功了”来告别中学。明天终究有阵要来的风,今天还是一棵树上的花絮,明天却要飘离到天涯海角。离别不是悲哀,让彼此走进心灵的圣殿,坦诚的赠一个深情的微笑,记忆到永远。在那挥手的时刻,我们就会明白:一切平按就好……
当离别的那一刻,我们可以没有伞,但我们不可以有泪,这只是离别,以后还会再见,或许,我们都长大了……
那些一幕幕,让人心酸,让人心疼,还记得曾经被嘲笑后的奋起吗?还记得大家微不足道帮助的一点一滴吗?还记得那几个大字吗?今年夏天,我们一起毕业。以后我们不可以做最熟悉的陌生人,知道吗?那些过去,那些人,那些事,那些爱恨情愁……
再有几个月我们就该毕业了,同学们,珍惜吧!我们一定要记住:我们的未来不是梦!那些曾经的曾经,那些眼泪,那些微笑,都是开在心中最美的花我们可以平凡,但我们不甘平凡;我们需要的是轰轰烈烈的友情和师生情同学们,或许今天的离别,是为了以后更好的相见加油吧!一切皆有可能.
等到六月十六号,我们一起毕业……