生活,就像十字路口,有许多难题等着你去选择,选对了,就成功,错了就失败。生活简简单单,我每天除了读书还是读书,我常常在想,什么时候,它才有自己的色彩呢?
我的生活非常简单,有时有笑声,有时有哭声,有时我们的笑不是为了自己,是为了不让身边的人担心。生活中,有黑色,白色,有时连自己都迷茫了,但我最清楚的一点是它可以帮助我们长大,明白生活的道理。
我曾经看过这样一篇文章,上帝制造了三个人,第一个人说要享受生活,第2个人说要一边创造,一边享受生活,第三个人说我要利用充分的时间去创造。上帝给了第一个人50分,第二个人100分,第三个人50分。但人们给了第一个人0分,第二个人50分,第三个人100分,这才是他们真正的分数。
人生的意义、价值,到底是什么?你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。人生的意义是什么?好好扮演自己的角色,做自己该做的事。