心的感悟作文
有一个节日叫感恩节,有一种心情叫感恩。
还记得第一次听「感恩的心」就被那动人的歌词和优美的旋律深深的吸引住,不知道为什么,就特别喜欢这首歌,仿佛是从我心窝里掏出来的句子和调子。每当在我受到挫折伤害的时候,内心深处总会浮现这样的句子……我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱?我来自何方?我情归何处?谁在下一刻呼唤我?天地虽宽这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦。我还有多少爱?我还有多少泪?要苍天知道我不认输!感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜。
是的,回首这一路走来的日子,有悲有喜、有得有失、也沮丧过颓废过,但是却总少不了亲朋好友的关心与引导。很感谢你们一直以来对我的照顾和关怀以及包容我的任性,在此我希望你们每天都开心快乐,健康平安!其实只要你怀揣一颗感恩的心每天都是感恩节。
感恩的过程就是心灵提纯的过程;懂得感恩,你就能拥有幸福并让爱你的人感到幸福;懂得感恩,你就能成为一个受欢迎的人“机会”就愿意与你牵手;懂得感恩,你就能“有勇气做我自己”。
愿你和我一样爱上这首「感恩的心」,不管心中是阴是睛,让我们一起轻轻地唱:“感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”