心的感悟作文
今晚,我独自一人在自己的房间里,听着我喜欢的音乐。打开窗户,风轻轻的吹过我的脸庞。透过窗户,望着天空中的疏星。虽然不是很耀眼,但是它有种说不出的美;有种孤独的美;有种于其它繁星不同独特的美;有种静谧的美。我喜欢这种美,喜欢这种孤独的美,我想永远沉醉在这种美的感觉中。这种感觉,真好!
风轻轻的吹着,疏星依然释放着它那孤独而有着静谧的美。渐渐的,我的身体,甚至我的精神都被它所全部占据。那种美的感觉,是无法抗拒,也是无法拒绝的。我轻轻闭上眼睛,享受这种来之不易的美。而我在睁开眼时,樱花树的花瓣随风飘下,落在我身边。闻着那樱花树独有的香气。望着天空,看着那疏星。心里顿时有了一种美好的感觉,但却也说不出来。伴着微风,与之来的花香,我又沉沉睡去。
再次醒来时,却发现自己躺在舒适柔软的床上,自己沉默不语。难道是自己做了一个梦吗?但是,身上却有着那独特所不能忘记的香气,所散发在衣服上那樱花树的花瓣。