那是什么?是金钱,是财宝不我不稀罕这个,我只稀罕那份亲情,那份温暖,我爱我自己,我爱我的人生,我不愿意放弃我自己我还有很多时间,我还要努力的去寻找我的快乐,我的自由,我的幸福我还曾记得,我想要放弃自己,我不想要天天流泪,我不想当一个没有自由的人,那活着太没意思的,还不如从头再来,可是,我太愚蠢了,如果我放弃了自己,没能从头再来,那是为什么?不是说,人可以从头开始吗?不可以,那是处于迷信的状态,人死了,烧成了灰,随着风飘飘而去,一点一点的消失了,没有了,什么也没有了,有的也只是那飘荡在空中,与空气混污的尘灰,想拾也拾不回来了.
你的灵魂随着风飘飘而去,你的精神意志也随着风飘荡而去人生,那是什么样来着,我曾,迷惘的问自己:人的生命是不是有什么奇迹,会不会有魔法,会不会成仙?可是,我想错了人生没有这些奇迹我好痛恨人生,为什么人生是那么的艰苦难走,有什么理由让我不自由,让我没有聪明的脑子,我好恨,人生多么的自私,别的人生活的如此轻松,如此快乐有的人生活的却是不是如此悲惨,如此荒凉长大了,我好不忍心,我不忍心蠢蠢的就把自己的人生糟蹋在我那无知的心凭什么?小孩儿的时候就没有自由?凭什么?只有长大了,才有自由,有自主的权利?这对小孩太不公平了人生还用天理?自己都不容纳自己的人生天和地还会容纳你?我不懂,自己就是这么的爱讲天理.
我觉得,人生的路是多么的坎坷难走:但是自己的路还是得自己走,人生的路是有尽头的哎,人生就是这样,我们何必追求金钱的道路,何必追求长生不老的道路何必追求从头再来何必追求出人头地,何必追求高高的地位,追求如此的人生,那人生还有什么乐趣,还有什么乐趣???哎,人生就应该这样,我们只追求人生的梦想,有明确的目标我们只追求人生的快乐,我们只追求人生的幸福我们只追求人生的自由我们只追求人生的价值追求这样的人生不是很好吗?走人生最有价值的道路,这不也是很有意义吗?人生虽不是平坦的道路,但我们还有人生,只要我们快乐,我们幸福,我们自由,不管路多么难走,我们有能都够摆平它的,因为,人生是属于我们自己的别人是不能拥有你的人生的,你的人生可以让你自由的摆布,但,你千万别把人生不明不白的糟蹋在自己手上,可别做一个千古罪人啊今天,你笑了吗?从出生到现在,你快乐吗?你幸福吗?你自由吗?如果你是快乐,幸福,自由的话,那么请你珍惜好这份快乐幸福自由,选择自己的人生道路向前冲去,不要管人生的尽头在那里,只要你能够平平安安的走到人生的最后一步,那么你就是世界上最棒的人了,人生是最有价值的人了!!!!!!
朋友,看了我写的日记之后,请你也慎重的看待自己的人生吧!相信你也是最棒的人!我支持你们!!加油!!!坚持就是胜利!!