想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊
如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。
爱一个人,你是会自爱的。
承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。
们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?
忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。
人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
思念只是一种习惯,就习惯一下不去思念任何人吧。
情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。
爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱的一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。
孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。