感悟作文400字
今天突发奇想,想写这篇文章。对于激烈的小升初,大家一定有许多的感悟。偶尔彷徨,偶尔迷惘,但我们始终一起前行在胜利的道路上。
在这次考试中,我有很多收获和感想。谁不为前途着想,谁不对未来充满向往。可是竞争如此激烈,谁能看到前途的曙光?
只有那努力拼搏的学子,才能拉住好初中的臂膀。
转眼曾充满硝烟的战场,现在似碧波微微荡漾。对于我们来说,这一切已是过往。我们现在要做的,是珍惜大家所剩无几的相处时光。不要因为胜利的战鼓为你奏响,就无比狂妄。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”要感谢辛勤付出的老师,在暴风雨来临之际,用自己为他们遮挡。“殚竭心力终为子,可怜天下父母心。” 要感谢全心为你好的家长,对他们不要再像以前那样张狂……
话还有很多,但泪水已漫入我眼眶。喉咙哽咽住了,再说不出什么话。手指僵硬住了,再不想向键盘敲打,就此打住吧!
我的感悟既是如此,若有什么不足请多多体谅。大家不要灰心气馁,你会成功的,当然要建立在你谦虚自信友善努力的基础上!