现在在这个发展迅速的社会中,有许多的人在不停的忙碌着。他们从早到晚,每天辛苦的劳动着。他们为了什么?劳动不是为了赢取利益,而是在劳动创造中体现人生的价值,劳动创造是人生价值的源泉,创造的成果是评价人生价值的最重要的标准。赋予生命的实际内容并发展生命,只有靠自己的努力创造。这句话一直激励着很多人。我相信这些人董事有理想有目标的人。他们一直在为他们的目标努力着,愤怒着为自己的未来忙碌着。
我曾经看过一群群的蚂蚁在来来往往的寻找他们的食物。但也是这种精神在激励着我,他们让我学会了坚持,只有持之以恒才能最终达到自己目标。相信这个道理人人都懂。但又有谁会坚持呢?这真是盾啊!但我不是这样的,我有自己的目标,我也一直在坚持。虽然我还小但是我对这社会间人与人之间互相算计计较的事情还是会明白的。不是人人都是邪恶的,也有人是善良的。但我只是想说人们内心多了一份邪恶的心灵为了啥?只是那些死了又带不走的钱吗?唉!世事难料啊!