感谢你的记叙文作文
生活似一阵轻风,携一丝淡淡的幽香,微微地拂过面颊,恍惚之间,便在心底溢满了一种温暖,唤作感动。
总以为自己很坚强,可以独自面对人生路上的风雨洗礼。其实就像你说的:“我还只是个孩子,面对生活的伪装,我还太过幼稚。”感谢你的一路相伴,感谢你的不离不弃,无论我的忧伤与快乐,你总在一旁给予我最贴切的关怀。感谢你,只为一种情感的宣泄,只为一种跨越时间与空间的心灵契合。我很想谢谢你。
人生总有一些不如意,我习惯将心裹得紧紧的,密不透风。肆意地将悲伤从心底渗进身体的每个细胞,淋漓尽致地抒写着我的失败。可是,每当遇到你,嗅到你身体那丝若有若无的淡淡清香,我发现我所有的设防就在瞬间轰然瓦解,那些无奈的、悲伤的,哭过、痛过的青春年少总在你那清新隽永的文词间消失殆尽,我仿佛走进一片桃花源,感受着那轻柔的桃花随着微风轻轻飘过我的面庞,就像一双轻柔的手,轻轻地拍着我的脊背,给我慰藉,一种心灵的宽慰,给我向上的力量,一种穿越人海的无言力量……
就这样,你总在我孤单的时候不经意地碰到你,恰似蓦然回首,发现原来你也在这里,一种他乡遇故知的感动久久地跌宕在心田,似冬日的暖阳,足以温暖我一个季节……
很想说感谢你,感谢你在茫茫人海中得不期而遇;感谢你红尘相伴,策马奔腾地观看人间风景的默默无言;感谢你用洞悉五千年人世繁华的睿智引导着我在人生的轨迹上缓缓地前行;感谢你用一种朴实无华的真情悄悄地碎开我尘封已久的内心锁链……
很想说感谢你,感谢你用海一样的宽容与博大宠爱着我;感谢你用山一样的高大与崔嵬保护着我,感谢你用天空一样的深邃与宁静陪伴着我……
总有一些话,用言语无法表达,总有一些情,用文辞无法叙写。千言万语一句感激,感谢你用一点一滴、一丝一缕穿梭成我人生的经纬线,编制我五彩斑斓的梦想。
红尘俗攘,感谢你——书,给我一个心灵栖息的港湾。