感谢你的记叙文作文
每一个人都会有失败的时候,就算再坚强的人在这个时候也会变得脆弱、失落。有句话是这么说“失败是成功之母。”没有失败又何来成功呢?在这个最需要别人安慰的,是您,妈妈,是您在这个关键时刻走出来鼓励我,让我不再那么沮丧了……
妈妈,在成长的道路上,我历经失败,而每次在我最需要别人关心的时候,是您向我伸出了援助之手,带着我踏上快乐的道路,您曾教育我:“人不怕失败,失败了就重新开始,我们要在失败中汲取教训、寻找动力,改正不足。每失败一次也就是离成功又近了一部,一次又一次的失败终究能换得成功。相信吧,只要努力,一切皆有可能,给自己多一点信心吧!”是啊,再怎么伤心,再怎么难过,那又有什么用呢?失败也不可能因此而变成成功。只有自己努力、坚持,那样才会有机会获得成功。
是您,妈妈,是您给予我鼓励,这一次次的鼓励就好象是步入成功的捷径,令我重拾了信心,终于我一次次的失败换回了成功。妈妈,您似乎成了我生活中不可缺少的一部分,我需要您!
感谢您,妈妈,是你的鼓励使我变得更坚强,谢谢您!您是爱、拧的鼓励成了我的依赖,我似乎离不开您了,您的鼓励我将永生难忘。