感谢有你作文
人生就像是一场漫无目的的旅行,一路上我们会遇到许多人和事,但总有人让你驻足停留。她就像是影子一样,跟随在你的身后,在你失魂落魄是给予你帮助,鼓励你,安慰你。在疲惫时给你端上一杯热牛奶,在你犯错时及时给你纠正,或是在你无聊带给你快乐。
记得,那是一个忧郁的下雨天
那天,半期考的卷子发了下来,结果英语成绩不尽人意。我失落的看着我的英语卷子,卷子上满满的红色叉叉好像在嘲笑我的愚蠢一般正当我想把卷子藏起来时,我的同桌宁雪童,她,突然将脑袋冒了过来!她意味深长的看着我的卷子,然后若有所思,最后严肃地说:“这一次考不好,没有关系!下次再好好发挥就好了!”我摇了摇头,“下次也考不好。”话音刚落,宁雪童疯狂的摇着我的肩膀:“你清醒一点!没有什么困难是一个《菲梦少女》解决不了的!如果有,那就看两季!”这时,我冒塞顿开,对呀!菲梦少女!我重新振奋起精神,拿起笔准备订正试卷,却突然卡在一道题上!宁雪童的脑袋又凑了过来,看着我迷茫的样子,向我讲解了一下题目的思路,于是,我脑袋中散落的点连成一条线!我恍然大悟,我明白了,订正时间到!我感激地看着同桌,说道:“谢谢你!你真是最懂英语的天才!最有品位的同桌!宁雪童!”
感谢有你,宁雪童!
一个夜朗星稀的夜晚,我正埋头写着数学题正当我不解时,妈妈走了进来,对我说:“做不出来没关系,静下心来好好想想。”说着,将手中端着的热牛奶轻轻的放在书桌上,静悄悄的走了出去,世界突然变得好安静。我看着那冒着热气的牛奶,脑海中散落的点突然连成一条线。我恍然大悟,我明白了,解题时间到!于是我将答案扬扬洒洒的写了下来。
感谢有你,妈妈!
英语小测发了下来,我眼神涣散,坐立不安的等待着,定睛一看,75分!肯定会被老师骂!但是英语老师并没有批评我,而是告诉我错误的点并且让我及时纠正,终于在补测时及格了!
感谢有你,老师!
周末,我躺在沙发上无聊的看电视,正想吐槽电视真难看,一个动画片吸引了我的目光。糟了,是心动的感觉!菲梦少女,好快乐!
感谢有你,菲梦少女!
谢谢你们,因为有你们,我才能成为更好的自己。