感谢您优秀作文
一个月后,我要做笔试,但我的话还是歪的,这是不体面的。为了让我顺利通过考试,老师破例提议给我上“补课”。
走到办公室门口,我很紧张,特别害怕老师骂我。把门推开,我惊呆了。办公室里很暖和。老师看见我,很高兴地给了我一块糖果,好像我做了一件好事似的。她笑得那么灿烂,那么动人,那么温暖。我呆呆地站在那儿,看着老师忙个不停。她跑到白板前,把它推过去,把凳子移到白板边上,然后叫我过去。我走过去,坐在凳子上,把试卷给了她。她温柔地对我说:“看,这个词……”我被吓呆了。我从没见过她这样。一缕阳光,在阳光的映衬下,她更加美丽。
从那以后,我变得更有动力了。经过许多天的努力,我的话越来越漂亮了。放学后的另一天,我如约而至。桌子上的柱子和纸都准备好了。我像往常一样开始练习。不久,老师来了,看见我在练习,就对我说:“横向、横向、纵向写一篇作文结束时给我看看。我仔细地完成了一本,交给了老师。老师在纸上画了个圈,说:“这个写得很好,这个也很好。再写一个。然后他从旁边拿出一张纸。我害怕重写,所以我开始认真练习。之后,他把它给了老师。他在纸上画了画,抬起头和蔼地对我说:“进步很大!”我太激动了,离开时我会跳起来忘记和老师道别。
当我做作业的时候,我发现我忘了在学校,所以我立即转身回去。当我来到教室门口时,我忍不住从老师办公室的窗户扫了一眼,但我发现灯还亮着,我很困惑。所以我的两只脚不由自主地朝这个方向走去。当我走到门口时,我看到了老师熟悉的身影。我坐在书桌旁,仍在用红笔读作业,那笔红笔给了我指环。我举起左手,低下头,盯着手边的表看哇“已经晚了,老师还在。我的眼睛立刻感到湿润,我的心感到由衷的钦佩。
我要感谢你,我的老师,没有你的努力,我就没有进步。