感谢您优秀作文
“滴水之恩当以涌泉相报”。感恩,是生命的真谛,是世间最美好的情感。我们感恩父母,是因为他们给予了我们美好的生命;感恩老师,是老师用慈爱的双手塑造了我们的灵魂。殊不知却还有一个“人”在默默地为我们付出,那就是——大自然。
清晨,睡眼朦胧的我站在阳台。太阳公公羞答答地露出了半边脸,小草和花儿揉了揉眼睛,小鸟在树上欢快着地歌唱着,她天籁般的声音仿佛在告诉人们:新的一天又开始啦!
是谁给了我们一个清爽的早晨呢?
酷热的中午,太阳公公使出浑身解数用他热情的光芒照耀大地。小树苗努力地吸吮着缕缕阳光;花儿也不甘落后,争奇斗艳地绽放。孩子们在池塘边嬉戏,水花四溅,到处洋溢着欢乐的笑声。
是谁用创造了这一切?
黄昏,老天爷满脸通红,绚丽多彩的晚霞在天空随风摇曳,人们在夕阳下闲适地欣赏着这美丽的霞光。
是谁用蜡笔涂出这美丽的夕阳图画?
到夜晚,明月如灯,星辰闪烁点缀着夜空。皎洁的明月将光辉撒向大地。星月辉映,让幽深的夜幕染上了绚丽的彩色。
是谁勾勒出了一个迷人的夜景?
这一切一切的创始人都是我们的大自然——母亲。她无怨无悔地付出,无论春夏秋冬,她都一如既往地履行着她的职责,从未改变。可人们是怎样待她的呢?砍伐树木,污染水源,猎杀动物,这一切都在伤害着我们人类饱经风霜的母亲。
不!我们再也不能这样剥夺我们的母亲。我们要献上最诚挚的敬意,怀着一颗感恩的心报答哺育着我们的大自然——母亲,用我们行动来证实我们将不再让她伤心。
让我们亲切地唤一声:感谢您,母亲!让鸟儿、山川、河流做我们的见证人吧!