感谢您老师优秀作文
亲爱的老师:
您好!
老师,您像一根红烛,虽然红烛的燃烧是短暂的,可是老师您燃烧自己来照亮别人的心灵是永远不会变的,是万古常青的!
感谢您一直鼓励我们,在我们尝试的时候您总是用关切的目光关注我们,即使我们失败了,您不仅不会对我们冷嘲热讽,而且还告诉我们该怎么做,指导我们。
感谢您,敬爱的老师,是您为我们批改了一本又一本的作业,您用红红的墨水与钢笔,在我们写下的字迹里,洒下了多少汗水啊!您用红红的墨水与钢笔,在我们写下的字迹里,付出多少心血啊!每当我看到被红红的墨水批改了的作业的时候,便会想起您—在昏暗的灯光下批改作业的身影!
四年级下学期期末考试的下午,我正在写着考试卷,突然我的肚子痛了起来,我忍着痛匆匆忙忙的把试卷填写完了,最后,我实在痛得受不了了,我想到放学再回家的,我知道离放学还早,就告诉了老师,老师急忙掏出手机给我爸爸打了一个电话。老师不时还问我肚子还痛不痛。老师关切的目光,让我感到一丝暖意。
教师是太阳底下最光辉的职业,您把知识一点一滴地传授给我们,您每天起早贪黑地备课,然后把知识教给我们。为了我们,您失去了多少睡眠的时间啊!
老师您对待我们,像对待您自己的孩子一样,是您带着我们遨游知识的海洋,是您带着我们走过了幼稚的童年,您把我们一个个无知的孩子教育成一个个合格的小学生。你为了我们真是呕心沥血呀!
老师,感谢您用心血和汗水为我所做的一切。祝您节日快乐!