我感谢您妈妈作文
亲爱的妈妈:
我要感谢您,感谢您给了我生命,让我来到这个世界上。谢谢您的养育,让我慢慢长大。
妈妈我要感谢您,在学习中,我感到压力大的时候,您总会帮我分担。帮我检查卷子上的错题,分析错题,按照老师的要求,为我出练习题,仔细检查所有的作业,不让我有一点错题。有时候我的作业写得好了,您就用鼓励的眼神为我加油。当作业写错的时候,您就用严厉的眼神看着我,当我接触到您的眼神时,就会马上改正错误。
妈妈我要感谢您,在生活中,您每天早早起床,为我准备好营养丰富的早餐,然后才叫我起床,给我梳头,整理好书包,让我吃饱饭后,骑车送我上学,我们家离学校很远,您每次都累得气喘吁吁。不管刮风下雨,不管严寒酷暑,您从来都没有让我迟到过。周末,您在我睡觉的时候,把我的脏衣服洗干净。晚上,您怕我洗澡洗得不干净,特地给我把头和身上洗得一干二净,一尘不染。我长大以后也会给您做饭、洗衣服,帮您洗头洗脚。
妈妈我要感谢您。当我生病的时候,您总是很着急和担心,记得有一次,我在夜晚肚子疼,在床上打滚,还脆弱地叫着,您听到了,马上起床,来到我的房间。我像看到救星一样,说:“妈妈,我肚子疼……”你就把我抱在怀里,给我揉揉肚子,当时感觉一大股暖气涌入了我的肚子,肚子很快就不疼了。
妈妈,我已经学会了感恩。让我快快长,长大了再好好回报您。