有关妈妈作文
每个人都有自己的妈妈,我现在向你们简单介绍一下我的妈妈。
说到我的妈妈,有时“恨”她,有时又很爱他。
“恨”她是因为她对我们要求非常严格;假如我们的作业写的不认真,妈妈要求我们必须擦掉重写,如果再写不好,她就把我们的作业撕掉重写,我这时非常伤心,“恨”死她了,心想,她不是我的妈妈该多好。
我爱她是因为她对我们无微不至的关心和爱护。衣、食、住、行都是妈妈照顾的。我们过的是衣来伸手、饭来张口的日子,非常幸福。我知道这和妈妈的辛苦付出是分不开的。
给我印象最深的一次是在我生病的时候正是深夜十二点多,那是爸爸正在外地出差,可把妈妈急坏了。她一个人背着我去医院,一路小跑,当到医院的时候,虽然是寒冷的冬天,但是妈妈却是满头大汗。
我看看妈妈,他却笑着对我说:孩子没事,等医生给咱看完就好了。我心想:“母亲真伟大,妈妈我爱死你了”。我还知道妈妈为了照顾我们和这个家没有去工作,我们有时候问她:“为啥不去挣钱,”妈妈却说:“你们就是我最大的精神财富。”这就是我的妈妈,一个平凡而伟大的妈妈。
随着年龄的增长,我渐渐地长大了,也越来越明白妈妈给我们的爱是无私的,伟大的,不需要回报的,无论是严格的要求,还是细心的照顾。
现在我真为自己能成为妈妈的儿子感到幸福和自豪。我一定要好好学习,以后好好回报妈妈和社会。