有关妈妈作文
一双水汪汪的眼睛,笑起来成了两条线,红红的嘴唇,像抹了口红,小小的鼻梁上架着一副眼镜,像一位才女。她是谁呢?她就是我亲爱的妈妈啦!
我的妈妈和别的妈妈与众不同的地方,就是有一张变脸。
有一天,我在一次数学考试中得了99.5分的好成绩,便十分开心。放学路上我一边走路,一边哼着小曲,心里乐滋滋的。可想而知,回到家,妈妈一看试卷,刚刚笑眯眯的眼睛,现在卷成一团,动听的声音变成了打雷声,(为何呢?妈妈的怒气缘于何故要交待明白哦!)我一看就知道“睛天变雨天”啦。
还有一次,姐姐过十岁生日,在生日大厅里,我正在吃饭,过了一会儿,我把擦过的纸巾随手一扔,扔在了地上,然后就冲出去玩,妈妈似飞般的冲过来,对我大叫:“干嘛,随手随地扔东西,去,捡起来送到垃圾筒去。”我的妈妈呀!这是生日大典,在众人面前出丑,我真想找个洞钻进去。
又有一次,我作文得了一等奖,我妈妈高兴极了,带我又逛超市,又玩乐园。
我的妈妈的变脸随我一起成长,妈妈做的件件事都为我好,我爱妈妈和那张变脸!