每个人都有母爱,而妈妈对我却很特别,我的衣服,裤子脏了妈妈都让我自己洗早晨我要自己去买早餐。
“叮铃铃”我的第二妈(闹钟)把我从梦中唤醒了。妈妈每一次都让我自己拿衣服穿。我离开温暖的被窝,梳洗完以后,就拿起妈妈每一天晚上放在茶几上的那10元钱,悄悄地把门关上,上街去买早餐。因为这时才6点多,所以街上只有一些晨跑的人和赶忙上早班的叔叔阿姨们,那时天气非常冷,我买好早餐后快步跑着,快到家时我的脚一滑摔倒了,面包不知飞到哪去了这时邻居的王奶奶正好出门看到我的样子连忙跑过来说;你有没事啊!你妈妈妈妈也是咱就叫你去买东西王奶奶赶紧把我拉起来带回她家帮我涂抹药水,这时我赶紧说奶奶谢谢)∶你我还得再次去买早餐,王奶奶说没关系正好我也要去买就一起去吧买完早餐后我们就个自回家。
回到家后我把牛奶,面包分好就去把妈妈叫醒,然后就把早晨发生的事对妈妈说,说着说着眼泪就流出来,这时妈妈讲做事情都有不小心的时后,以后注意一下不要哭赶紧吃饭去上课。晚上爸爸回来妈就今晨发生的事说了一遍,爸爸说没关系在哪里摔倒就从哪里爬起这样以后才会自立。