感谢的作文300字
感谢妈妈
是她教我说话,是她教我识字,是她教给我做人的道理,她就是我的妈妈。
从小妈妈就教我识字,学识字的时候我学一遍不会,学一遍不会,妈妈非常耐心,从没厌烦过。
妈妈经常给我讲做人的道理,每次我都非常厌烦,我现在才知道妈妈是为我好,我真想对妈妈说一声对不起。
我记得有一次天也非常冷,妹妹来了,我对妈妈说:“我要和妹妹出去玩。”妈妈不让。我说:“穿厚点就行了。”妈妈还是不让去,我没听妈妈的话就出去了,我们玩了很长时间才上了楼。“外面非常冷吧?”妈妈问。可我硬说不冷,到了晚上我就发烧了,又是吃药又是打针,快难受死我了。我一想:我早应该听妈妈的话,这真是自作自受啊!
我要谢谢我的妈妈!