妈妈,我真的要离开么?蒲公英恋恋不舍地说。孩子你长大了,该有自己的生活了。蒲公英妈妈说道。一阵清风微微地吹来,把蒲公英带走了,妈妈!蒲公英声嘶力竭地叫道。我们要离开母校了,这又是多么舍不得啊!
记得
我们在操场上的校运会,一个个活泼乱跳的运动员们,大家喊破嗓子的加油声,在这一声又一声的加油中,到底蕴藏着什么呢?
时光飞逝,不知不觉间,我们已经在学校生活了六年。六年的时光,让我对学校产生了深厚的情感。在学校生活的这六年中,我真的十分快乐。这里有绿树成荫的校园;有宽阔平整的操场;有活泼开朗的同学;有知识渊博的老师课堂上,老师细心地为我们传授知识。一块普通的黑板,如果被人倾注了毕生的心血,就会成为一盏明灯,照亮我们未来的人生路;一根平凡的粉笔,如果被人注入了整个心底的爱,就会变为一支魔棒,指点我们命运的征程。课间时,同学们融洽的相处,有说有笑。整个校园都洋溢着快乐的气氛。
啊!母校,是您借给了我一双翅膀,让我能在浩瀚的天空展翅飞翔。无论我走到哪里,我都会承着您的足迹,珍藏着我美好的回忆。
再见了,我亲爱的母校!