感谢妈妈作文
在人生的道路中,有很多关心帮助你的人,例如:精心呵护我的妈妈、教我学习知识的老师、帮助安慰我的同学……在这些关心帮助我的人中,我最应该感谢的人,那就是妈妈了。
妈妈是谁?妈妈是大树,我们就是她头上的叶子,在我们还小的时候,妈妈每天都给我们最丰富的营养,让我们健康快乐的成长,我们渐渐长大了,都已经不在需要妈妈了,便纷纷离去,就连那小小的一粒土也没有留下。妈妈把我们养成这么大,而我们呢?到头来什么也没有留下。我们应该回报妈妈。
我就更不用说了,有一次,大雨连下了一天多,天气阴阴,大雨过后,那些平坦又宽阔的马路,果然如我所料,变成了一条能到膝盖的大河
妈妈骑着电动车,在水里艰难的划着,水流又把妈妈推了回来。
有一回,水流直接把妈妈打了回来,妈妈都快被水流冲倒了,但妈妈没有放弃,仍就向前走。后来,骑自行车无法到达学校
妈妈就改为步行,妈妈艰难的走到了学校,妈妈很狼狈,身上一股臭味,一问才知道这是怎么回事,回到了家,我都快哭了,但还是硬把泪水忍了进去。
啊!妈妈是多么的伟大,我要好好孝顺她 ,长大后用成绩来报答她。