感谢有你在,我的好朋友——尔悦,这5年你陪伴着我,让我在学校度过了快乐的时光。
我记得一年级刚认识你的时候,你只是笑笑,不说话。那时,我们有一个共同的爱好——玩高低杠。由于每次那里人很多,我们就互相帮忙占位,每次我想对你说句“谢谢”的时候,我又把话吞了进去。现在回想起来,真的想说:“感谢有你!”
二年级的时候,我们已经是好朋友了,但又不是那么亲近,只是偶尔一起玩玩。当年,我们班上新开发了一种游戏——猫捉老鼠。我记得有一次,因为下了雨,到处都有积水,我跑回“鼠洞”的时候摔了一跤,还有点严重。是你扶着我去了医务室,去医务室的路上,我看见你的脚也擦伤了,伤口的旁边还沾到了泥水,你强忍着疼痛扶我到医务室。可到了医务室只有我的伤口被包扎了,你却忘了你那还沾有细菌的伤口,感谢有你,我的朋友。
五年级的时候,我们已经不经常出去玩了,偶尔就出去玩一玩“企鹅”。当有“猫”抓不到“老鼠”时,你主动提出自己当“猫”,虽然你知道,你也有可能抓不到别的“老鼠”。可你宁愿抓不到“老鼠”,也不愿看到我因为玩不了游戏而失望难过。你每次都这样,我难忘的时候,总是你想法让我开心起来。感谢有你在,我的朋友!
每次我哭的时候你都在我身边,安慰我,如果没有你在,我第二天可能都变成熊猫了!感谢你在我发泄的时候安慰我,使我受伤的心灵感到温暖,感谢有你!
感谢有你!尔悦,感谢你用友爱守护了我的心灵,在我难过的时候安慰我,在我郁闷的时候帮我解开心结。尔悦,我真想当面给你说一句我想说却不敢说的话,感谢有你!
我祝愿我们到死还是好朋友!还像现在一样亲近!