母校承载着我远大而又美好的理想,它见证了我成长的足迹,它是我内心深处永久的记忆。
我的美好理想就是长大后成为一个有真才实学的人,成为祖国的栋梁,母校啊母校,假如不是您,哪会有如今的我,那会有我如此前程无量的宽广道路,您是我梦想的出发点,现如今我正在扬帆起航,赶赴我远大而又美好的理想。
六年的学习力成像一部百看不厌的大电影。凌晨,同学们踏着晨曦走进校园,沉睡了一个晚上的校园醒来了,校园里都布满着同学们的欢声笑语,早读开始了,同学们朗朗的读书声回荡在校园上空,上课了,老师不在,我们上自习,教室里静的出奇,只有笔尖轻轻触及纸张,奏起沙沙的歌儿,一天过去了,傍晚,同学们又伴着晚霞走出校园,它又恢复了难得的静谧。
敬爱的老师,回顾六年的校园生活,如一个五味杂陈的五味瓶,有苦有甜,有喜有忧,让人回味无穷。是您,以身作则,您忍着疼痛还坚持来上课,那深入人心的一幕,直到现在我依然记忆犹新;是您,教给我们无穷无尽的知识,黑班上那一排排工整的粉笔字,像天边的云霞一般灿烂;是您,教给我们做人的道理,用一个个生动活泼的小故事来启发我们的心灵,老师,您是雨露、阳光和大地,这是我内心深处永久的记忆。在这离别时刻,我要送给您一幅画,让您休息的时候看看我们灿烂的笑脸,我们要送给您一束花,让您在梦乡中也能闻到这诱人的芳香。 不管甚么时候,不管何地,我都不会忘记您,老师啊老师,您的谆谆教诲,我会铭记在心。母校啊母校,您是我永久的眷恋,千言万语汇成一句话:老师,谢谢您!
有喜有忧,有笑有泪,有聚有散,有声有色,六年的学习生活行将结束,我们行将迎来美好的生活,开始一段崭新的旅程,中学的大门正向我们招手,我们要像雏鹰一样,满怀着美好的理想,想着蓝天自由翱翔,让我们向美好的未来动身吧!这难忘的小学生活,会变成一颗颗闪亮的星星,在我们的记忆中熠熠生辉。