感谢您作文
我们身边有许多人爱帮助别人,有许多被帮助的人,我就是其中之一,也是受被帮助的人。在我的记忆里,有这么一件事,让我感激不尽,也让我后悔不已。
那是夏天的一个下午,天气正热,骄阳似火。我想:如果能吃上个雪糕,那该多好呀!于是,我向妈妈要了两元钱,跑去了商店。到了商店,那里的商品琳琅满目,应有尽有,我也没顾得上这些,就给了老板两元钱,拿了雪糕就走。我撕下雪糕纸,随手一扔,纸就飘在了地上。一个路过的叔叔看见了,把雪糕纸捡起来,放进了旁边的垃圾桶里,并对我说“不要乱扔纸,要放到垃圾箱里,要保护环境!”我看了那位素不相识的叔叔,他带着眼镜,高鼻梁,然后,我羞愧的低下了头。虽然这两句话简短,但这句话却饱含着对我,对社会无可替代的帮助。
感谢您,叔叔!是你让我懂得了保护环境的。我作为一名小学生,却没有做到这一点,真是不该!谢谢你,叔叔!