感谢您作文
母爱是水,柔情似水;母爱是伞,遮风挡雨;母爱是灯,照亮黑暗。母爱是伟大的,母爱是浓厚的。它陪伴我无数个美好的时光,感谢您,母亲!
在我很小的时候,妈妈您便经常陪我一起玩,陪我一起闹。有一次我摔在了泥坑里,您马上跑过来,一边扶我,一边带着些许慈爱的训斥我。平时的您在我心中是一头狮子,吼叫、生气、愤怒。可有时候您又是如此的慈爱。有一次我高烧不退,妈妈,您的脸上久违的出现了着急的神情,您连夜将我送往医院进行检查、治疗。您像是哭了似的,眼睛红红的。当晚,我睡在医院打吊针,我在睡觉前不止一次的提醒您:那边还有空位,去睡吧!妈妈您只是点点头。可当我醒来时,您仍然坐在我的床边,眼旁的黑色让我明白您一直守在我的旁边,您看到我醒了,脸上露出的笑容与您一脸的疲倦如此的不和谐。我想哭,但我哭不出来。我想笑,但我笑得违心。此时此刻我只想对您说:
感谢您,母亲!您陪伴了我这么多时光,陪我哭,陪我笑。感谢您,母亲!