感谢有你我的朋友作文
是网络让我们相识,是网络让我们成为朋友。
平时,我们各自为生活而奔波,为工作而忙碌。只有在空闲时,我们才上网,浏览一下新闻,逛逛空间,看看日志,发表一下说说,交流一下思想。我们虽然是好友,但从来都不喜欢聊天,却默默地关注着彼此,有时互赠一下礼物给好友送去美好的祝愿与生日的祝福。我们偶尔评说一下日志说说的感受,在生活中给予安慰与鼓励。空间就是你我的家,我爱我们的家。
我不聊天,却非常喜欢逛空间。我可以随心所欲,愿意去哪就去哪,愿意逛多长时间就逛多长时间。每每走进好友的空间,就像进入好友们的温馨小屋,感受都会不一样。每次好友说说、日志、相册的更新增添,就像是好友们戴了一些头饰或是换了一件新衣服,让好友更加迷人秀美,有时会让你觉得亲切,会让你喜欢,会让你心动,会让你惊喜,会让你毫不犹豫地关注。
有的空间让你觉得刚烈,有的空间让你觉得温馨,有的空间让你觉得纯美,有的空间让你觉得新奇。有时很养眼,感觉的确很舒服,很温馨,让我对好友有了进一步的了解与懂得,每个人就是一本书,有大有小,有薄有后,有深有浅,越读越有味。有的人简单,有人复杂;有人直爽,有人委婉,有人很阳光,有人很腼腆……
一个空间一种感觉,一个空间一个气质,一个空间一个人生,一个空间一道风景。逛空间使我们彼此有了一定的了解,我们因此而熟悉!感谢你,朋友,是网络把我们联系在一起,是网络让我们相识、相知,是网络让我们感受到爱的温暖与温馨,是网络给了我勇敢前行的力量,感受到网络中真情的存在,世界的美好!愿我们的友情随着网络地久天长!