曾经的往事高二作文600字
九年寒窗磨利剑,六月沙场试锋芒。又到离别的时候了,心中有一些话还没来得及说六月的昨天我们已度过,试问自己是否问心无愧。人生路上难免有风风雨雨,但是,因为朋友们的帮助,使我一次次跨过困难和坎坷的阻挡,驰骋在人生的道路上。
“有缘千里来相会”
朋友、同学,彼此之间认识就是一种缘分。虽然是朋友,但是难免会有磕磕绊绊,所以,要学会宽容才是最重要的。俗话说“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”嘛。记得有一位哲人说过:“财富不是真正的朋友,朋友才是永久的财富。”所以朋友,彼此都要学会宽容和理解。
“友谊天长地久。
与朋友的相遇,仿佛是上帝悉心安排的一场惊喜,这会让你在无意中得到一份珍贵的友谊,但要看你愿不愿意去接受这份礼物。
有人说过“友谊是一场两人的比赛,任何一个小小的失误都会直接把你淘汰,所以,对于友谊不要有任何的虚假行为。”这句话我是赞成的,因为我不想失去任何一个可以真诚相交的朋友。
友谊是珍贵的可以陪我走过一生的财富,所以,我以真诚对待每一个朋友。
在这里,我想说:“珍惜和朋友在一起的每一段时光,别在离别的时候追悔莫及,愿友谊地久天长。”
相聚总是短暂的,相聚总是甜蜜的,曾经的数载同窗,今日的好友们,愿此去多保重,心中常相忆。未来的日子,请好好照顾自己。不管岁月蹉跎,沧海桑田;不管人间冷暖,世态炎凉;不管悲欢离合,聚散悲喜,都割不断纯纯的同学情,都淡不去浓浓的同窗爱。
多年以后,再相遇,依旧情意相连。
在此,向朋友们道一声;“珍重。”