我眼中的你高二作文
你是我成长中一直都陪伴在我身边的人,我的母亲。不管我在成长路上遇到什么风雨,你永远都会拥抱着我给我安慰。
我眼中的你是温暖的,是你轻轻抚摸着我额头的温暖;是你轻声哼唱着摇篮曲的温暖;是你在每天微笑着看着我时的温暖。妈妈,你的温暖都体现在对我的关爱之中。你是一个性子很柔和的人,与身边的人都能够相处的来。你的温暖令人如沐春风,也因此很多人都喜欢与你接近。我跟感到高兴的是,你是我的妈妈,每天我都能见到你,感受着你带给我的如春风般的温暖。
我眼中的你是坚强的,虽然妈妈你的外表很柔和,但是我知道你的内心很坚强。在一年家里出事的时候,我们都慌了,但是平常看起来柔弱的妈妈在那一次展现了你不为人知的坚强。虽然你会伤心,但是你更会坚强理性的去处理好家里的这一件事。那一次,也多亏了妈妈你的坚强,才让我们的家度过了那一次难关。也是从那一次以后,我对妈妈你心里更带上了敬意,我很敬佩妈妈你的坚强。
我眼中的你还是优雅的,妈妈你的优雅透在骨子里,那种不可言说的气质时刻都散发着一种魅力。虽然生活中的妈妈你很少有打扮,但是却随意中也透出了一种坦荡。妈妈,你可不知道,你不打扮的时候会让人感到很亲切,让我们不由自主的走近你。但你精致的打扮一番后,我们每个人都会感到惊艳,只不过这时候的你身上有了一种无形的隔离感,让我们想要去接近,却又不敢接近。我的妈妈,你身上有着太多的优点,我眼中你还有很多很多面。你温暖、坚强、优雅,除这些之外,你还乐观、勇敢、沉着冷静……