我眼中的你高二作文
在时光勾勒出的年轮里,他们看到了清晨曙光下闪耀着的露珠,我眼中的你,却是黄昏夕阳中唱着歌的余辉;在钟表滴答过的一年里,他们看到了夏季绚烂的花丛中百花媲美,我眼中的你,却是冬季洁白的飞雪中一枝独秀;在日夜描绘成的人生里,他们看到了曾经发生的无法更改的回忆,我眼中的你,却是充满希冀与憧憬的明天……
若是在“山重水复疑无路”的囧途中,你眼中的,却是“柳暗花明又一村”的景致,这便是转角过后的独特的美。
我眼中的你,不是远古不化的历史,而是焕然一新的明天。
当你踏上一条满是脚印的阳光大道,你怎么会去在意脚下的路是否正确?当你尾随着众人的步伐匆匆前行,你怎么会去留心路边别具一格的美?当你重复着他人做过的一切动作,你怎么会知道你也会有自己的思维?
当你遥望着与众人截然不同的远方,当你捧着与众不同的信仰,当你走过一片全新的天地,你才会看到原来再荒凉的地方,也会开出艳丽的花。
我眼中的你,不是被人趋之若鹜的天之骄子,而是出人意料的美。
如果你不只在意夏花绚烂,你也许会欣赏到秋叶静美;如果你只徘徊于繁华生活,你也许会被时光静好所吸引;如果你不只留意着喧闹的嘻戏玩乐,你也许会发现原来角落里的钢琴也有如此悦耳的声音;如果你不拘泥于传统的思维方式,你也许会惊讶苹果也能闪烁出星星的光芒;如果,我也能用创新的思维与眼光,去了解、去欣赏、去聆听这世界,你也许会筑就出人意料的成功!
我眼中的你,不是尘封已久的记忆,而是未曾经历的盼望。
你创造了爱,爱给予了你快乐与幸福;你创造了笑,笑给予了你享受与欢畅;你创造了未来,未来给予了你未知与惊喜!
你舍弃了失望,希望给你力量;你抛弃了消极,积极给你信心;你摒弃了陈旧,创新便会给你更辉煌的未来,那种盼望,你必定未曾经历……
我眼中的你,是未知的,是欣喜的,是朦胧的。
我眼中的你,是新颖的,是奇妙的,是神奇的。
我眼中的你,是炫烂的,是耀眼的,是夺目的。
我要用另一种心态,去探索另一个你!