梦里花落知多少高三作文
看透了浮世的曲折沧桑,会否有一种莫名的失落?当风掠过你的发梢时,你会否追忆起似水的流年。看着冷暖人生会否不自觉的想起家的温暖,也许离开后才会更有感触,从而倍加珍惜!只是时光不在依旧!
我们总会悲叹于花开花落的匆忙,诬告它带走了太多的美好时光,却不知道自己也曾经快乐过,只是并未曾当过一种经历来回味,当作一种快乐时光来珍惜!
在往来无声的岁月中,谁记得了谁,谁又忘了谁,谁又能否认谁不是谁生命中的匆匆过客。
如繁花落尽!又是一阵的沉默,一份思念,如家的温暖还在呼唤,只是有太多的牵拌!
谁人不说岁月如风呢?它尘封了多少的故事!吹走了多少的欢乐!人生如白驹过缝!无人能永久地停留在美景之中!家乡的草屋和小溪,还有那满院的桃花和杏花,却一直是心中深深眷恋的地方。
在浮华的心灵中始终有它的影子!那一棵历经沧桑的菩提树还在高高地停立,身上布满了斑驳的伤痕;看尽了凡花落尽,人去人留!见证了历史的浮沉,人性的沧桑!风雨依旧!天还是那么的蓝,云还是那么的飘逸只是岁月不再依旧。
春繁秋逝!往来无痕,如风过疏竹,风过而不留声,雁过而不留痕!我们也许只是历史长河中的一湾浅浅的涟漪罢了。
当我们蓦然回首时也许会感慨万千;感慨岁月的沧桑和往来的匆忙!却也难奈记忆的甜美,嘴角处会否抿起一丝稍纵即逝的笑容?
啦啦,啦啦啦!…
歌谣还萦绕在耳旁!
记得那年我们还小,
一起坐在长树梢;
你爱唱歌我爱笑,
无忧的唱着那首小时候的歌谣;
梦里花落知多少!
啦啦啦啦………。