态度的高三作文450字
毕竟我们现在都不是小孩子了。这个世界如此之大,应该是我们学习和历练的机会和场所不应该再任由我们去胡闹。只不过在这样的过程当中,你也曾经想念过很多的东西。
假如从一开始你们就能够理解在这里所拥有的所有的一切。那么现在你是否就能够忘记。但是过程那些记忆都是对过去的背叛。
假如现在你已经能够无聊,唔,那种状态。那么现在无论我说什么,做什么都不能够改变你的心情了。
这难道不是另外一种形式的伟大吗?
或许你的成长点点滴滴都是发生在生活中的小细节里面的。她也许别人没有办法看得清楚,也许那些东西都是最表面最平凡的一部分。但是如果你不用心去体会他们的话,你永远不能理解到其中的精华。
就好像他们对我说话的时候始终都保持着那种毕恭毕敬的态度。