高三了作文300字
有爱才有恨。无爱亦生恨。爱欲本一体,爱的本身,也是一种欲。
因为你,我开始忍受那一点一点的痛,像凌迟一般。 我习惯忍受因为你她们投来的怨毒的眼神,那是我第一次看见那么美好的女孩子会有那样的眼神。 我习惯,忍受,并接受一切。但我永远都不会再接受你。
容忍这一切,是不得已。但如果选择,我一定不会让自己心痛。就算找不到很爱很爱的人,平平淡淡,孤独一生,我也不要自己爱的痛苦。我喜欢编虐恋的故事,恰恰是因为我痛恨虐恋的存在。
还是原来,没有深交的时候好啊。那时,你还是我心目中的男神,出淤泥而不染的形象,哪怕这只是个误会,我也会庆幸再也没有知道真相的机会了。因为人生注定与你擦肩而过,不会多做停留。不会付出真心,也不会真的心痛。
可是现在呢?都怪我太自私,总是想接近你,把你拉到我身边,变成了现在的局面。为了你,我曾经错过很多东西,因为你告诉我,要想得到一件东西,是要付出代价的。
于是我相信了。那个时候我把你的话奉为真理,现在想来真是傻到透顶。
曾经为了你做过够多很傻的事情。还一边做一边告诉以后的自己,不要后悔。