安静高一作文
不知从何时开始,我竟然讨厌热闹,渐渐地喜欢上了安静。
只喜欢一个人静静地发呆,静静地凝望,静静地写作。也许,安静才能让我的心灵得到寄托吧!总喜欢一个人趴在窗户边,两手托着下巴,深情地凝望那蕴含着神秘的月亮;偶尔也会看见一两颗流星划落天际,虽然只是昙花一现,却带给我无穷的遐思。
皎洁的月光洒在地面上,照亮了万物,依稀可见。白天像赶集似的草儿们变得疲倦了,安静的睡了;随风飘舞的落叶也不再漫舞,安静的听着大地母亲的絮语;五彩缤纷的菊花也不再绽放,合上花瓣,安静的守望着周围的一切。