描写我的哥哥作文
我的哥哥
我有一个哥哥,头发乌黑发亮,水灵灵的小眼晴,灵敏的鼻子,不高也不短的身材,组成了一个活泼机灵的男孩。
记得有一次,我和哥哥一齐在看书,我看《喜羊羊和灰太狼》的故事。故事中的灰太狼经常被细心、聪明的喜羊羊打败。我看完,望见哥哥在看《鲁宾孙漂流记》。唉,我这个表哥在看八百年前的故事。
记得还有一次,他给我讲了一个笑话:一天,小明回到家,说:“爸爸,老师提问的问题只有我一个会回答。”“我的儿子那么这么聪明,那老师提问的问题是什么阿”爸爸问到。儿子答到:“老师问:‘谁的作业没交’”爸爸听完之后,苦笑不得。我听玩后,笑的连气也喘但是来了。