哥哥作文300字
暑假里,我去了一个美丽而又神秘的地方,那就是——玉树。我听别人说,玉树的天空很蓝很蓝,蓝得像大海一样;那里也是离天最近的地方。而且那里还是我哥哥的家乡。
每当晴天来临,蓝蓝的天空,就像一块美丽的蓝宝石,没有一点瑕疵。有时,飘来了几朵白白净净的云彩,点缀在蓝蓝的天空上。而每当阴天来临,云彩就像开了聚会一样,把蓝天遮得严严实实。这些云彩降落的非常低,似乎伸手就能触碰到它们一样。
草原上的风景也很美丽,草原上牧草茂盛,一片碧绿,到处盛开着一束束、一簇簇姹紫嫣红、灿若云霞的野花。草原里有很多小溪,那些小溪非常清澈,清澈的连溪底的沙石都看得一清二楚。
还有随处可见的五彩的经潘,在草地上静静吃草的牦牛,虔诚的转经的老奶奶,穿红色长袍的和尚??
这就是美丽的玉树——哥哥的家乡。