哥哥作文300字
好久好久都没有下围棋了,今天终于找到一个能和我下棋的伙伴了。那就是杨帆哥哥。
杨帆哥哥是杨老师的儿子,我在杨老师家补习。王佳乐看见了棋盘就说:“方镇宇你敢不敢玩下棋啊?”我说:“只要老师答应,我就玩。”然后杨帆哥哥就说:“你们玩吧!”我和王佳乐异同声的说:“谢谢!”就开始玩了起来。王佳乐说完五子棋,我就答应了,王佳乐玩不过我就喊杨帆哥哥来帮他,可是杨帆哥哥要我和他玩围棋,这下我可乐了我还愁着没人陪我下围棋呢,没想到杨帆哥哥会下啊!我们就下了起来,第一局杨帆哥哥让我先走五个子,什么让我先走五个子,我肯定遇到高手了。我们两下的不分上下然后我的妈妈来了可是我还不想走,然后妈妈说她马上就下班了,等她把的东西拿来,在来接我,我答应了。最后我和杨帆哥哥打了个平手。然后我恋恋不舍的跟妈妈走了。