哥哥作文300字
我有一个哥哥,叫XXX,我叫他亮亮哥哥。
我的亮亮哥哥不仅长相英俊潇洒,而且,身材魁梧,有一身的肌肉。他有着黝黑的皮肤,鼻子上架着一副正方形框的近视眼镜。他始终对我微笑着,永远给我一种很亲切的感觉。我的亮亮哥哥学习成绩非常的好,很喜欢看书,每天他都要看书两个小时;还是美国一所名牌大学的超级无敌研究生。
就在今天,亮亮哥哥陪我读绘本的时候,我故意读错了一个以前Miss Liu曾经给我指正过的元音的发音,谁知,我刚读完这个单词,亮亮哥哥马上就指着这个单词,说:“晶晶,你能把这个单词再读一遍给我听吗?”此刻,我心里也就明白了,已经被亮亮哥哥找出了错误,真是难不倒他啊。但是,我可不想就这样认输,我可是记得这个单词的标准读音的。所以,这次呢,我纠正了刚才的发音,认真地读出了正确的读音。亮亮哥哥听了以后,连忙竖起了大拇指。我狡猾地看着他,得意地笑了笑,心想:哈哈,亮亮哥哥终于被我蒙骗了一次!
亮亮哥哥是我最喜欢的哥哥!