哥哥的作文
太爽了,又可已到哥哥家里去玩咯!
一到哥哥家楼下,我就像“超光速火箭”一样的来到哥哥家家门口。我已经到了,可老妈老爸才走了一半,像蜗牛似的。他们老远就喊着:“天天,奶奶也来,待会儿要礼貌点,先等等我们啊!”“哦,知道了!”我大声回答。 “你们好慢呐,我已经等你们很久了,好像刚好是‘一千年’,不多也不少。”我回头看着爸爸妈妈说。“咚咚咚”一阵敲门引起的“燥音”。门里面的人说:“谁啊,报上名来!”“我,王闻天!”我喊道。哥哥一开门,一看是我,就马上把俺“老孙”拉到“虎头闸”里——哥哥的房间。我就像刚玩过过山车一样,头发都“竖”起来了。外面有哪些人我都不知道。 原来,又是老规矩,来哥哥家必须到他房间去“灌蓝”。幸亏我记性好,不然我早就忘记了,真不愧是“酷!”哥哥拿出一个超小型篮筐,你们一定不知道这篮筐是啥做的吧!这啊,是用一根钢丝和一捆毛线拼合而成的。球吗,是一团废纸和透明胶捏成的。你说够“酷”吧。
“家庭蓝球赛”马上开始了。这场比赛由我和哥哥既做运动员又做裁判员。首先宣布裁判规则。第一:绝对裁判的公正票量。第二:绝对不漏判任何一件坏事。第三:绝对不义气用事。 比赛开始了,我向哥队发起猛攻,哥哥也不甘示弱。叮咚,第一场比赛0:0离我们远去。第二场比赛开始了,哥哥虽然很高,但我没有被他这种强烈的气势压倒。“大猩猩灌篮!”我两手抓着球一跳,向篮筐“飞”去。“拱”地板一声响,“眍!”哥哥惊奇的说。“真不愧是‘大猩猩’!”“嘀”第二场比赛结束的铃响起了。中场咱们休息了5分钟,又继续开始了。现在,场上比分56:57我队落后。 第三场决胜比赛开始,哥哥一拿到球,迅速向我方攻击。只听“唰”的一声,哥哥来了一个后仰式投篮,那球真是太帅了,这情景你们一定想知道,告诉你们吧,是这样进的:先是在篮筐圈上转了三四圈,接着是“嚓”的一声,不用说,球肯定是进了呗!哥哥进球这动作就像画片里的流川风一样,高人一等。流川风进球是这样,老哥也是这样,好象是一个模子里刻出来似的。老哥一跃而起时,头发向上翘,高过头顶,真是让人“难已忘怀”啊!
酷酷酷,真是太酷了,世界上没有任何人比哥哥酷啦!