“书呆子”哥哥作文
我的哥哥喜欢看书,我总爱叫哥哥“书呆子”。
记得那一天,哥哥在看书,我叫哥哥吃饭,他连一句话也没说,我就悄悄地走到他身边,把哥哥手中的书往上一拿,他马上站起来,我就闪电般的溜走了,而哥哥又从桌子上拿了一本书,我真拿哥哥没办法,就垂头丧气地回到自己房间。
晚上,哥哥连洗澡也看书,这时候我想了一个办法,将哥哥的书全部拿走藏在我的衣柜里,哥哥洗完澡,刚走到房间里,就睡到床上看书,看到了晚上一点才睡觉。
第二天早上哥哥又在看书,我觉得不对劲,跑到房间一看,书全都拿走了,我很生气,决定去看一看,这时候我跑去哥哥房间,哥哥知道我要来,就把书藏了起来,手里只拿了一本书,我一看,哥哥手里只有一本书,我走到柜子旁边一看,全都是书。
哥哥真是一个“书呆子”,我斗也斗不赢他。