哥哥作文
我有一个严厉的哥哥,从小到大,我的学习都是在他的监督下完成的。因为我的哥哥在学成绩十分优秀,所以爸爸妈妈完全将我交给了哥哥“管理”。真悲催啊!
“叮铃铃……”随着下课铃的响起,放学了。昨天老师考的数学试卷发下来了,呜呜……成绩好差。我今天回去又要面对哥哥的“严刑拷打”了。
回到家,哥哥正好在沙发上看电视,问我:“试卷发下来了吗考的怎么样?”我哭丧着脸说:“考砸了,就86分。”哥哥说:“老规矩,做好准备。”
我到墙角面壁了一个小时,又将错的题目抄了三遍。做完惩罚后,我又向哥哥做了反思,保证下一次一定考好。
看,这就是我的严厉哥哥。