哥哥作文400字
因为有缘,我们能相聚;因为有爱,我们都快乐;因为有哥哥你和可爱的弟弟,我很开心。哥哥总能关心妹妹,哥哥总和妹妹一起聊天,哥哥总让妹妹开心。你的性格很开朗,可爱得让人一下子很想和你做朋友,一下子拉近了两个人的距离。说到传纸条,你可算是和我交流最多的其中之一了。你的成绩优异,被中学录取为特色班新生。8月份你还要考试,在此祝你考试成功!
哥哥你真的很忙吧。为了下一次的考试,你还要继续努力,不能多上小荷。不过你依旧很喜欢小荷,一天不上小荷都痒痒的吧。就因为哥哥很聪明,所以你写的文章我不得不佩服。句子朴实而又优美,读来很舒畅,让人看了又想看。如果别的人不认识你,看了你的作文后,还以为是哪个“灵童”呢。
哥哥你不但棒,而且应该很会帮助人。谢谢你指出我文章的不足,是你很细心地教我写诗。虽然你说你不是很会,但你说得很详细。看得出哥哥你很热心,说做你就一定会做,你会帮人帮到底!这么好的哥哥谁不想要呢?哥哥,我为你感到骄傲!