哥哥作文400字
我的哥哥今年十一岁,戴着一幅眼睛,虽然他经常欺负我,可是我俩都很爱对方。
我的哥哥可关心我了。有一次,我和他一起比赛骑自行车,比谁骑得快,先到达终点的就是胜利者。开始了,我俩不分上下。忽然,我的自行车不知怎么搞的,车一偏,我就摔了下去,我痛得“哇哇”大哭,哥哥连忙刹车,掉头回来。他边安慰我,边友好地说:“不哭了,不哭了,以后小心点!”“嗯”我哭着说。然后哥哥先扶起我,又去扶起我的自行车,我高兴说:“我自己来吧!”他点了点头……
我的哥哥还处处让着我。有一次,他和爸爸在下棋时,我飞快地跑过去,大声地说:“我要下,我要下!”哥哥一下子站起来,开心地说:“你来下吧!”我一下子就坐上去。高兴地说:“谢谢哥哥!”哥哥笑眯眯地说:“不用谢!”
我也很关心哥哥。有一次,我和他一起跑步,他不小心摔了一跤,他疼得很厉害,我连忙跑过去,关切地问:“痛吗?”他轻轻地摇了摇头,我又开心地说:“那我们回家吧!”他轻轻地点了点头,我好不容易扶起他,我们慢慢地走回家去……
我想对哥哥说:“谢谢你哥哥!”