哥哥作文
我以前写过一次我的哥哥,今天又来写哥哥,其中的大部分内容不能复制,该删除了,为什么?因为随着时间的变化,哥哥也发生了变化。
哥哥生日的前一天,妈妈带着我和哥哥买衣服。为了给哥哥买到合适的衣服,我们从这家商店窜到那家商店,终于被哥哥相中了一件,哥哥穿上对着镜子试了又试,很满意,售货员阿姨给我们打了包,我们就回家了。到家了,哥哥想臭美一下,穿上让舅妈看一下,结果衣服又紧又小,被 “调包了”,妈妈让我去换,我连忙说:“不行,我口秀,干这种事是我的弱项,让哥哥去吧,他伶牙利齿,况且是他的衣服。”妈妈没办法了,只好让我俩都去。到了商店门口,我装起了哑巴,哥哥哑巴装得更像,售货员阿姨问我俩,小朋友买衣服吗?我用恳求的眼神看着哥哥,哥哥还装蒜,一句话也不说,我鼓起了勇气向售货员阿姨说明了来意,阿姨说:“不好意思,是我装错了。”出了商店门,我生气的问哥哥:“你为什么装哑巴?”哥哥调皮的说:“我装哑巴,你就不成哑巴了,你长嘴干什么?就吃饭吗?”哥哥这一小招真管用。
还有一次,我在电脑上玩跑跑卡丁车,哥哥看不过眼了,没经我的允许关了电脑,我说:“你是不是嫉妒,完不上电脑,就关。”哥哥说:“就考试了,你只知道玩电脑,不学习怎么行呀?”听了哥哥的话我有些惊讶,“哥哥你吃错药了,我记得从前你可是电脑的忠实爱好者,今天怎么了?”哥哥自豪地说:“士别三日当刮目相看,人是会变的。”
哥哥变了,我也该除除陋习,变一变了。