与哥哥作文
我有一个表哥,他的名字叫朱文涛。他因为在工地工作时摔伤了腿,所以现在住在我们家养伤。
每一天,我都给哥哥服务,服务就是帮他拿水、端饭、扶他走路……
我哥哥性格不怎么好。有一次,我故意不给他拿水,他就让我赶紧去拿,说了我几句,我被他催的不得不去拿水,可是他却连一声谢谢都不说。还有一次,我忘了干答应了他的事,第二天,他就说我骗人,我差点没哭出来。因为我记性差,只能一次次忘了干事,一次次被哥哥说,可我没办法。因为我还是喜欢他,因为他常常陪我玩,有一次我弄出来一个游戏,可是我老输,他只看了一眼,就快速地拿过鼠标,立马搞定,于是我明白了什么是哥哥不喜欢的东西,什么是哥哥喜欢的东西。从此以后,我弄一个游戏就看哥哥几眼,如果哥哥看了几眼,我就想尽办法让他来玩玩这个游戏。如果他连看都不看一眼那就证明他不喜欢,那我也没办法。
时间飞逝,转眼一个月过去了,我给哥哥服务的次数越来越多了,哥哥让我干的,也是越来越多了,于是我每天都抽出时间来干哥哥需要我做的事。
我每天还是要把哥哥的事干完,如果我有急事,哥哥也有急事,那我就会先做他的,再做我的。至今,哥哥的腿有一只能下床了,同时我也快放假了,哥哥也不需要我再帮他了。
我要感谢他天天陪我玩,所以我要让哥哥知道我对他的感激之情。