哥哥作文
我的哥哥今年18岁了。有一双大大的眼睛,高高的鼻梁。
他有一个缺点,就是喜欢到处玩。从早上到傍晚,你要是不叫他回来,他就是到吃晚饭的也不会来的,除非他玩累了,因此,阿姨也废了不少心思。
这次,他的老毛病又犯了。要吃饭了,哥哥他竟然还没回来,这时,阿姨就打电话给他,可是没人接,悲了,阿姨气的火冒三丈。惨了,就连平常爱笑的姨丈也发起火来说:“别管他,我们先吃,如果还没回来的话就饿着他。”哎“哥哥,好自为之吧!
过了一会儿,哥哥回来了说:“啊,回来的刚刚好!
这时,阿姨大声骂道:“天都黑了,还不回来吃饭,你不饿啊?就这样阿姨随便骂了几句,这事就过去了。
“唉”哥哥你的毛病什么时候才能改掉啊!