哥哥作文
我的哥哥叫王抗,他今年11岁,在江山实验小学读五年级。哥哥个子不高,人长得挺瘦,却十分精神。
哥哥的学习成绩十分优秀,还多才多艺,多次被评为“三好学生”。哥哥会画画、书法、跳舞,而且样样精通,这些都是他勤学苦练的结果。
哥哥拉丁舞跳得可捧了!他在7岁时就开始学习拉丁舞了。有一次,我和爸爸坐在公交车上去乡下爷爷家。车上的电视正在播放文艺节目。突然,我看见电视里有哥哥和他舞伴在跳舞,就兴奋的叫起来:“爸爸快看,王抗哥哥上电视了!王抗哥哥上电视了!”只见哥哥穿着燕尾服和黑色的皮鞋,帅呆了!他摆着手臂,扭动着身子,随着音乐翩翩起舞,真像一个小“舞蹈家”。
我哥哥真了不起,我要向他学习。