哥哥作文400字
幽默的哥哥我的哥哥叫余昆洋,小名和我一样都叫羊羊。他今年13岁,长得胖胖的,圆圆的脸,圆溜溜的大眼睛。
小圆肚子里总有讲不完的笑话和逗人的主意。我觉得他是个幽默的男生。有一我的哥哥叫余昆洋,小名和我一样都叫羊羊。
他今年13岁,长得胖胖的,圆圆的脸,圆溜溜的大眼睛。小圆肚子里总有讲不完的笑话和逗人的主意。我觉得他是个幽默的男生。
有一次,我们一起出去玩。哥哥给我讲了很多笑话,逗得我走了一路笑了一路。回家的路上,我还想让哥哥给我讲笑话,哥哥眼睛滴溜溜地一转笑着说:“我累了,这样吧,你先给我表演个节目,我不仅给你讲笑话还送你苹果牌笔记本。”
我一听激动极了,马上就给哥哥玩了几个我刚学习的溜溜球高难度动作。表演后我期待地看着哥哥:“给我电脑!”
哥哥奇怪地笑着从包里拿出了:苹果,牌,笔记本。我奇怪地问:“这些用来干什么?奖品呢?”哥哥大笑着说:“这里!一个都不少啊!
苹果!”牌!笔记本!“我一听也忍不住哈哈大笑起来。
有意思吧?你觉得我哥哥幽默吗?